agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Дисклеймер

Я в целом придерживаюсь политики взаимного френдования. Но есть два типа юзеров, которых я не френжу:

1. Одержимые набрать больше френд оф, разного рода тысячнеги, двухтысячнеги и пр.  Я вам нужен единственно как средство завоевания популярности, когда вы сразу френдите по 200-500 журналов. Комментировать меня вы все равно не будете, и через 1-2 месяца отфрендите. Не люблю, когда мною пользуются, так что идите-ка вы сразу в жопу.

2. Хронические перепостчики, копи-пейстеры, обзиратели рынков и технологий, а также посвященные рынкам и технологиям сообщества. Можете френдить меня сколько угодно, мне все это мало интересно.

3. Апдейт: Какая часть в №2 не понятна? Еще раз: если ваш журнал на 90% состоит из перепостов и разного рода "веселых картинок", потыренных в интернете, не обижайтесь, но мне ваш журнал не интересен.

4. Апдейт 01.01.2013: Т к СУП изменил политику статистики, я перестал видеть, кто меня добавляет во френды. Так что если взаимность для вас важна, отмечайтесь здесь.

5. Апдейт для фотографов: я вас часто добавляю, чтобы смотреть картинки, взаимность на ваше усмотрение.

6. В последнее время некоторых юзеров блокирует антивирус, который не любит dreamworks.ru. Ну вот напр olga_daruze, не взыщите, но...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →