agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Будни Биотехнологов

Фармацевтический гигант ГлаксоСмитКлайн отвалил им 125 лимонов бабла за право доступа к их (HGS) базе данных [после чего] они пошли паблик, собрав около 31 лимона...и их сток взлетел до $200...Потом ничего не произошло, десятки лекарств не проложили путь на рынок. Лишь две разработки дошли до испытаний на людях, акции упали до $12.69 в пятницу... [Уоткинс сменил Хазелтайна на посту президента и] одним из самых 1х и наиболее важных людей, которых он нанял, был Барри А. Лабингер, опытный спец по продаже и маркетингу лекарств, который получил титул Главного Коммерческого Директора
Ну да, просрали кучу бабла, и нифига не родили. Казалось бы, что-то не так с научкой, не туда поперла, но они нанимают 1м делом спеца по булшиттингу и впарингу.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments