agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Будни Биотехнологов

Фармацевтический гигант ГлаксоСмитКлайн отвалил им 125 лимонов бабла за право доступа к их (HGS) базе данных [после чего] они пошли паблик, собрав около 31 лимона...и их сток взлетел до $200...Потом ничего не произошло, десятки лекарств не проложили путь на рынок. Лишь две разработки дошли до испытаний на людях, акции упали до $12.69 в пятницу... [Уоткинс сменил Хазелтайна на посту президента и] одним из самых 1х и наиболее важных людей, которых он нанял, был Барри А. Лабингер, опытный спец по продаже и маркетингу лекарств, который получил титул Главного Коммерческого Директора
Ну да, просрали кучу бабла, и нифига не родили. Казалось бы, что-то не так с научкой, не туда поперла, но они нанимают 1м делом спеца по булшиттингу и впарингу.
Subscribe

  • Немного Диванной Аналитики

    А верно ли, что наступающая сторона несет бОльшие потери, чем обороняющаяся? Обычно да, при прочих, так сказать, равных. Исключения, однако, бывают,…

  • Хэмптон Бич

    Неизвестный народу мальчик напугал птичку: Другие птички смотрят на это хулиганство с осуждением: Девчонки постарше бегут наперегонки:…

  • Сказка о Тройке, или Неожиданные Последствия Сталинграда

    Пер-Андерс Рудлинг 1 описывает мимикрию ОУН после Сталинграда: В 1943 году, после Сталинградской битвы, что-то случилось с политическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments