agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Конец Биоробота?

Роберт Новак пишет о проблемах в госдепе, куда срочно на укрепление перебросили товарища Неграпонте. Ну надо ж кому-то работать, верно? Неграпонте, это классическая старая сволочь рейгановского разлива, но он хоть профессионал, а Конди просто менеджер в худшем смысле этого слова, ее задача проводить в жизнь линию партии. Проще говоря, Конди, это биоробот. Ее вчера в Сенате бипартизантно словесными тухлыми яйцами забрасывали, гы-гы, и я ваще не понимаю, зачем США счас нужен Госдеп? Кто не с нами, тот против нас, и тут все уже определились, никаких переговоров с Ираном и Сирией, в однополярном мире все вопросы мы будем решать только силой, а торговыми спорами с друзьями пусть занимается Трежери. Дипломатия устарела, ее сначала поручают биороботу, потом щелк! и биоробота переключат на руководство спасением нефтяного бурения на Аляске от происков энвайронменталистов.

Очевидно, роль Неграпонте в том, чтобы "спасать лицо," создать видимость очереного витка борьбы за мир в Палестинах или еще чего-то подобного, на что биороботы не запрограммированы.
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments