agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Дайвинг по-Итальянски

Все было хорошо на Роатане, если бы не неожиданное обилие итальянцев.

Итальянцы всегда опаздывали, всегда всех задерживали, и ни бельмеса не понимали по-английски, так что взывать к ним было бесполезно. Мало того, что выход лодки задержат минут на 10, так еще когда на сайт приходим, все готовы бултыхнуться в воду, а итальянцы полуодеты. ОК, вперед!-говорит Джимми, а на корме стоит итальянец в ластах и спущенных до колен штанах и смотрит на мир голубыми невинными глазками. Т к дайвмастер прыгает с лодки последним, мы минут 10 паримся в воде, в ожидании.

Жены у них не ныряли, а меняли каждый день наряды и курили на пляже, смущали местных дипли религиозных аборигенов голыми сиськами. Правда одна, страшнаая, как крокодил, таки нырнула пару раз.

За главного у них был чувак, похожий на Марчелло Мастрояни. Перед каждым погружением Марчелло долго инструктировал команду, часто повторяя слово "гидро!" Другой, похожий на Челентано, лапал под водой все, на что полагается только смотреть. Покажет Джимми морской жемчуг или редкий черный (!) язычок фламинго, все посмотрят по очереди, потом высовывается волосатая лапа Челентано и-хвать!

Кароче, за неделю всех достали.

В субботу большинство народу разъехалось, поэтому тех, кто остался объединили на 2х лодках (из 6). Мы перешли с Литтл Тавито на Литтл Кем. народ собрался с разных лодок, друг друга не знает. Услышав иностранную речь, один из американчегов с подозрением спросил:

-Вы, случаем, не итальянцы?
-Что вы, мы русские.
-И слава Богу!!! ААА!! Гы-гы-гы!!!

Вся лодка дружно ржот в голос.

Утро, лодки с дайверами уходят в море:
Subscribe

  • Теннесси III

    Это гидроэлектростанция Уолтерс на все той же Голубиной реке, история ее постройки изложена здесь. Что характерно, плотина находится в 6 милях…

  • Пишут, Что...

    ...впервые в истории население штата Калифорния в 2020 г сократилось, на 182,000 чел... Из неопубликованного: смог над ЛА в октябре-2011:

  • Армагеддоныч, это голова!

    А Армагеддоныч и Кедми, это две головы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments