agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Нечаянно Селебрити

Аллисон Стокке стала интернет-селебрити без малейших усилий, благодаря блоггерам, и это ее не радует. Вот ее фэнсайт http://www.allisonstokke.com/ да и ваще ее фотки легко находятся в сети, ну например вот:
http://www.metrofan.com/forum/showpost.php?s=c543355b1805fb19e9d08c24461150a0&p=11521302&postcount=328
Вот уже и Вашингтон Пост разразилась статьей про Аллисон.

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/05/28/AR2007052801370.html?hpid=topnews

Явление не ново: что там в сказках 1001 ночи писали про принцесс, слава о красоте которых доходила до тридевятых царств? Однако, им что, Парис Хилтон, которая для того и существует, мало?

ИМХО, дело здесь не в том, что Аллисон спортсменка, которая чего-то добивается на стадионе и в жизни, а Парис всего лишь богатая пустышка; легионам юных романтиков и просто интернетных дрочеров это вряд ли интересно. Скорее, Парис Хилтон стала настолько паблик фигурой, начиная со своего секс-видео в сети, что уже начисто лишена элемента загадочности. Это женщина, в которой убили тайну и не оставили места для фантазий о ней. Отсюда и поиск "суррогата мечты."

PS/Дисклеймер: аффтар принципиально не помещает здесь фото Аллисон Стокке.
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments