agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

И Смысл Мгновения Неуловим...

Иногда, по четным числам, люди не перестают меня изумлять:

Коллега К. с супругой ежегодно тратят неделю отпуска (из 2х возможных) на работу волонтерами в летнем лагере для детей с мышечной дистрофией в Ю Мериленде. Он это называет "Our annual reality check."

Недавно слушал доклады на тему "Медицина в глубочайших жопенях Индии и Китая." Доклады делали, соответственно, индийка и китаянка, отправленные фирмой в разведку на исторические Родины. Обе показали много слайдов с картинками тамошних госпиталей, врачей, пациентов и пр. Китаянка неожиданно закончила доклад с пафосом: "Я еще раз увидела всю эту нищету и глубоко прониклась тем, как я счастлива, что уехала сюда, в эту процветающую, свободную стану!" Ну это я подсократил, там было минуты 3 визгливых восторгов. Дура.

Американчеги сидели с кислыми рожами, типа, ну с таких бабла не сдерешь.
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments