agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Дело Тиллмана

Генерал МакКристалл, расследовавший гибель Тиллмана, отправил в конце апреля мемо, ныне известное как Р4, сразу 3м генералам, Абизаиду, Майерсу и Кенсингеру. Никто из них не счел, что сказанное в мемо имеет какое-то отношение к его обязанностям.

Это весьма типично как для американской армии (ср. например, проблемы в операции "Анаконда"), так и для местных корпоративных структур, когда командная иерархия чрезмерно усложняется и нифига не понять, кто за что отвечает. МакКристал должен был послать мемо одному человеку, с которого и был бы теперь спрос. Пока на роль козла отпущения сгодился Кенсингер, но совершенно непонятно, чем лучше остальные.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments