agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Трудности Перевода

В ЛентеРу читаем:
Обнаруживший потерю Марк Дезермиа заявил, что ему уже было предложено 20 тысяч долларов за перстень, но он намерен просто отдать его Джиму Паппену. Бывший хоккеист в ответ заявил, что в таком случае он продаст копию своего перстня, а вырученные деньги отдаст водолазу
Казалось бы, зачем отдавать деньги, если дайвер решил просто вернуть кольцо? Кликаем ниже на линк "ссылки по теме" и читаем в оригинальной статье:
DesErmia said he's been offered $20,000 for the ring but that he would gladly give it back to Pappin for a reward...Pappin said he hopes to sell the replica and give DesErmia that money as his reward.
(жырным шрифтом выделенно мной). Одно слово потерялось, а как изменился смысел!
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments