agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Повесть Непогасшей Венеры

В одном большом городе жил-был один юный принц молодой человек, и был он красив, умен, и прилежен в учебе. И звали его Иванушка. Как-то по подсказке друзей завел Иванушка себе Живой Журнал, но писал в нем редко, лишь иногда картинки разглядывал. И вот однажды прошел он по ссылке от френда в другой журнал, и там увидел фотографию девушки, от которой он не мог отвести глаз. Иванушка хотел зафрендить ее, но постеснялся, и лишь оставил у нее в журнале шутливый коммент. Шли годы Дни проходили чередой, но Иванушка никак не бог забыть ее лицо. Как-то раз вечером, он не выдержал, отложил Справочник Бурового Мастера недочитанную главу в Молекулярной Биологии Гена, и попытался вновь разыскать ее журнал. Но как ни старался Иванушка, журнал таинственной незнакомки никак не находился. Иванушка пытался вспомнить, как назывался ее журнал- anastassiya? anastasija? anastasyia? Или, может быть, anastas1ya_msk? Но все его усилися были тщетны. Возможно, она перевела свой журнал в режим френдс онли, а может просто закрыла, но никаких следов ее Иванушка найти не мог. Иванушка совсем забросил учебу и спорт, и подолгу бродил по журналам бесчисленных виртуальных Анастасий, и не находил ее--ту, единственную.

И вот однажды, когда Иванушка уже совсем потерял надежду...
Далее возможны варианты:
...он опрометчиво кликнул на баннер, который открыл ему заразный порносайт, и там он, наконец, увидел ее...(далее события могут развиваться либо как в к-ф True Romance (приключенческий жанр), либо по варианту "Соня Мармеладова."
...ему позвонил человек, представившийся Виктором Сергеевичем, и предложил встретиться (далее Иванушку вербует кровавая гебня, которая использовала ЖЖ Анастасии как наживку. Анастасия тоже агент гебни; после чего следует всякая сиднейшелдовщина, в общем, "агент поневоле."
...он пошел покупать новый монитор и увидел ее. Она шла по другой стороне улицы и несла желтые цветы. "Выбросьте эти цветы" сказал Иванушка....(далее везде)
Subscribe

  • QOTD

    Россия и Турция напоминают двух давно надоевших друг другу, но неразлучных супругов. Они периодически ссорятся, скандалят и бьют посуду, но когда…

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments