agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:

Интересно, что это там бумкнуло?

А это, Пятачок, Доу Джонс Индастриал Индекс ухнулся опять.
*********************************
По радио интервью с какой-то представительшей из Калифорнии, Нэнси something. Считаете ли вы, что Ирак можно уже прямо счас фуячить? Или надо лучше обсудить это дело с американским народом? Нет, отвечает Нэнси something, надо еще обсудить. Нам надо обсудить, стОит ли оно того, т к возможны "значительные потери молодых жизней", а также с точки зрения денег.
Молодые жизни, это, надо думать, американские военные. О жизнях на другой стороне как-то не задумываются. Пральна, это ж не избиратели из Калифорнии.
Есть тут такое (censored) словечко justified. Кто-то говорит, например, что гибель примерно тысячи панамцев была justified. За ним все радостно повторяют: ага, justified! Хотя, какое там: вся та наркота, которая якобы текла сюда через Норьегу, теперь просто течет по другим каналам. Гор Видал прав, это вечная война за вечный мир.
******************************************
Мерились с Трешером, кто из нас двоих бОльший гад для нашей дуры-начальницы. Победил я, т к Трешер всего-лишь asshole, а я-something worse than asshole. Скорей бы уж выгнали эту дуру. Говно не тонет, муженек пристроит у себя в NIH.
******************************************
После Сучонга чашка все еще пахнет копченым салом.
******************************************
Лиса со своим выводком опять шастает под окнами. Лисята уже переросли мать и отличить их можно разве что по игривости и беспечности. Кошку б не покусали.
Subscribe

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Маленькая Конспиративная Теория

    Одни и те же люди сначала внушили добрым, доверчивым жевунам моргунам европейцам, что женщина с бородой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments