agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Половые Аспекты Пьянства в России

Шведское исследование Jukkala T et al Soc Sci Med. 2007 Nov 14; [Epub ahead of print] Economic strain, social relations, gender, and binge drinking in Moscow.

Они, собсна, исследовали частоту binge drinking, т е нажиранья в дупель по опросам 1190 масквичей в 2004м (т е еще до завозов Хеннеси и Стеллы Артуа вагонами). Там вывод, что образование имело сильный защитный эффект от пьянства как для мужчин, так и для женщин; экономический стресс имел защитный эффект у женщин, но способствовал пьянству у мужчин, а семейность имела сильный защитный эффект у женщин, но не оказывала влияния на мужиков. Обилие подруг способствовало женскому пьянству, но мужики опять же пили равно, что с обилием друзьями, что без.

Понятно. Чтоб покончить с зеленым змием, надо всех мужиков отправить в ВУЗы, а всем женщинам, как предлагал Жирик, найти по мужику. Но такому, что б не давал ни с подругами лялякать, ни денег на туфли.
Subscribe

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Маленькая Конспиративная Теория

    Одни и те же люди сначала внушили добрым, доверчивым жевунам моргунам европейцам, что женщина с бородой,…

  • Фламинговые Сады

    Так м б перевести Flamingo Gardens? Приятное место. Небольшой ботсад, птички, рыбки, котики. Даже немного поп-арта. Семеро на одного: Кому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments