agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Walls&Bridges


К сожалению, имеется сильное лоббирование за закрытие New Germany State Park, который и без того постепенно приходит в упадок, как все мэрилендские парки. Лоббирование ведется в интересах пенсильванских энергокомпаний, которые хотели бы купить землю у штата и установить на ней ветряные электростанции. Сама по себе идея использовать ветер позитивна; однако, можно ведь сохранить этот прекрасный парк с его 100-летними хемлоками, и установить ветряки и на соседней горе, через дорогу, которая и выше, и больше, и лес на ней практически вырублен, нет? А вот фиг, эта горка частная, поэтому она дороже. Лоббирование в Анаполисе дешевле обойдется, похоже.
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments