agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

В Новостях Этого Часа: 3 Войны Америки в Ираке

Газетка порадовала новостью, что США счас ведут в Ираке сразу 3 войны: против аль-Каеды, против инсургентов-суннитов, и против инсургентов-шиитов. Wait a minute, аль-Каеды до прихода американцев там не было, а шиитов, которых в статье называют "наиболее серьезным противником," мы должны были, по замыслу, освободить от гнета кровавого режима Саддама? "Приплыли, Ермак Тимофеич!" (с)

Но надо читать между строк, урки! Хорошая новость, что мы не воюем с курдами. С ними пока воюют только турки.

А еще газетка недавно написала, что Саддам был до последнего момента уверен, что США его не будут свергать. Дык, уж он-то знал, что никакого ОМП у него нет, и что к 9-11 и аль-Каеде он никакого отношения не имеет. Потому и думал, что свергать его не за что.
Subscribe

  • Текущее (и Лайфхак для Клиентов Верайзона)

    Все, мы на новом месте. Для доступа в энторнеты, у нас была эта хреновина от Верайзона, взяли за смешную цену $25/Mo на 10 лет. Официально, мы…

  • Нам Можно, Вам Нельзя

    В продолжение темы: пишут, что грузинский законопроект об иногентах на самом деле скопирован с аналогичного законопроекта ЕС. Простой поиск также…

  • Из Цыкла "Предсказамус Настрадал"

    Когда-то я сдуру напророчил. Счас проверил, и оно сбылось: В штатах, где употребляется медицинская марихуана, средний врач каждый год прописывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments