agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

В Новостях Этого Часа: Иллюминати

Некоторые постоянные зрители нашего телеканала интересуются, как идут дела у иллюминати. Отвечаем: дела у них идут--лучше некуда!

Нехило срубив бабла на Азиатском экономическом кризисе и дефолте в России, иллюминати затем раздули пузырь доткомов в США. Как всегда, они вовремя свалили с бабками, а ринувшиеся скупать акции доткомов вслед за ними лохи погорели. Следующим после доткомов пузырем, который раздули иллюминати, стала недвижимость. Да-да, дорогие телезрители, и здесь они вовремя свалили с бабками, а толпы лохов или уже попали под форклоужер, или еще ждут своей участи. А сейчас, по слухам, они уже раздувают новый пузырь. Какой? Ну вы уже догадались, дорогие телезрители, что это цены на нефть. Мы не знаем, когда это произойдет, и не знаем, как это произойдет, но можете быть уверены, наши дорогие телезрители, что и в этот раз неуловимые и загадочные иллюминати вовремя свалят с бабками, а лохи, то есть мы с вами, погорим! Минуточку, нам в студию срочно звонит наш специальный корреспондент...але, але! Да...да...ты чё, в натуре?! Спасибо, это реально круто!

Итак, дорогие телезрители, как нам только что сообщил наш специальный корреспондент, кажется уже начинает раздуваться новый пузырь, цен на продовольствие!..
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments