agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Есть Мнение Комиссии, Что...

...у памятника МЛК должно быть лицо Будды:
Аффторитетная федеральная комиссия считает, что статую Мартина Лютера Кинга, которую предполагается установить в мемориале у Приливного Бассейна [в Вашингтоне] нужно переделать, т к она слишком "бескомпромиссная" и напоминает политическое искусство тоталитарных стран...
Дык, саутсорсили китайцу, который еще Мао пямятники ставил. А нужно было Церетели нанять! Он бы им живо сваял политически корректный триптих в 50 футов чугунного литья, где белая женщина и хиспаник мужчина обнимают МЛК, и все счастливо улыбаются, как на рекламном буклетике "МайкроСофт--Компания Равных Возможностей".
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment