agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

  • Music:

Thank You For Smoking. This Will Be $49.00

Мы в Нексткаре боремся за то, что бы в машинах, которые вы арендуете у нас, не курили.
Если мы унюхаем табачный дым в возвращаемой вами машине, мы возьмем с вас дополнительную плату в $49.00
Америка, XXI век.

Также, из диалога с теткой, которая сдавала тачку передо мной, уяснил интересную деталь (читайте мелкий шрифт, урки!). За каждый тикет Нексткар вас оштрафует на $35 дополнительно, как "плохого водителя." Т к информация с автоматических камер посупит не к вам, а по месту регистрации авто--т е в Нексткар--вы об этом узнаете лишь при сдаче тачки обратно. Тетку нагрели на 105 баксов: проезд на красный, спидинг, и паркинг (да, и за это штраф тоже). Про последний тикет она знала, канешн, но два первых были для нее сурпризом.

Да, еще пикантная деталька: если вы пойдете в суд и оспорите тикет, Нексткар вам 35 баксов все равно не вернет, т к эти средства пошли на "расследование дела и процессинг." Нонрифандабль!
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments