agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Спорт Сближает

Утром как-то пошел к спорткомплексу, по старой памяти. На тропинке встретил парня, с которым когда-то частенько бегал на стадионе. Я тогда повадился приводить на стадион своих оглоедов, и мотал круги, пока они с воплями носились по газону футбольного поля, или лепили кулички из песка в прыжковой яме. Его дитя было помладше и обычно просто спало в коляске. мы частенько бегали вместе по выходным, потом по дороге со стадиона обсуждали что-нибудь вроде "системы Павла Цацулина." Он практически не изменился, но прошел бы мимо, не узнав меня. Я слегка ткнул его кулаком в плечо, когда мы поравнялись. Он нисколько не удивился, словно и не видел меня в последний раз почти 17 лет назад, и протянул мне руку.
-А, здорово. Гуляешь?
-Ага. А ты как?
-А я уже побегал. Извини, мне уже на работу пора.
-Само собой.
-А ты чего?
-А я в отпуске.
-Хорошо тебе.
-Хорошо, но мало.
-А что так?
-Да так уж вышло.
-Понятно. Ну будь здоров!
-Бывай!..
++++++
Трибуна на стадионе НГУ. Здесь ничего не менялось 17 лет. Та же краска, те же доски, местами превратившиеся в труху от старости и "воздействия элементов," как тут говорят.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments