agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Спорт Сближает

Утром как-то пошел к спорткомплексу, по старой памяти. На тропинке встретил парня, с которым когда-то частенько бегал на стадионе. Я тогда повадился приводить на стадион своих оглоедов, и мотал круги, пока они с воплями носились по газону футбольного поля, или лепили кулички из песка в прыжковой яме. Его дитя было помладше и обычно просто спало в коляске. мы частенько бегали вместе по выходным, потом по дороге со стадиона обсуждали что-нибудь вроде "системы Павла Цацулина." Он практически не изменился, но прошел бы мимо, не узнав меня. Я слегка ткнул его кулаком в плечо, когда мы поравнялись. Он нисколько не удивился, словно и не видел меня в последний раз почти 17 лет назад, и протянул мне руку.
-А, здорово. Гуляешь?
-Ага. А ты как?
-А я уже побегал. Извини, мне уже на работу пора.
-Само собой.
-А ты чего?
-А я в отпуске.
-Хорошо тебе.
-Хорошо, но мало.
-А что так?
-Да так уж вышло.
-Понятно. Ну будь здоров!
-Бывай!..
++++++
Трибуна на стадионе НГУ. Здесь ничего не менялось 17 лет. Та же краска, те же доски, местами превратившиеся в труху от старости и "воздействия элементов," как тут говорят.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments