agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Archangel (2005)/DVD

Daniel Craig, Екатерина Редникова

Один из фильмов, оставляющих, подобно хичкоковской "занавеске," двойственное впечатление. С одной стороны, добротно снят и хорошо работает труппа, с другой--сюжет полная лабуда. Всевозможные русские клише 90х годов может и прокатили бы каждое само по себе, но вместе они создают некую виртуальную Россию, которая столь же близка к реальности, как мир Безумного Макса к современной Австралии. Ну и главное, кому нахрен был бы нужен еще один сын Сталина?!

Соглашусь с рецензентом в ИМДБ, написавшим, что фильм интереснее всего в середине. Начало сумбурное, конец растянут. Все второстепенные персонажи постепенно отстреливаются, как в "10 негритятах."

В целом рекомендуется к просмотру, если растянуть на пару вечеров.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments