agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:
Бликс:

"Now we are curious, we are the most curious of all to know, are the Americans and Brits and others going to find some weapons of mass destruction?" Blix said after speaking at a seminar on postwar Iraq.

Тем временем, нашли какой-то белый порошок. Гад буду, это был стиральный порошок "Новость," или зубной порошок фабрики Свобода (с ментолом).

Глупый, глупый Саддам! Ему надо было, отступая, разбрасывать маленькие такие мешочки с кокаином (ну, купил бы на последнюю валюту у колумбийцев!). Можно также разбросать pre-loaded одноразовые шприцы с героином, а уж гаш найти для него не проблема. Колиция до сих пор топталась бы по берегам Евфрата.
Subscribe

  • Иронии Дня

    Заголовок: Путин Ищет Врага за Границей т к Дома Его Критикуют Ирония здесь в слове "ищет". Зачем ему искать, если уже вся восточная Европа в…

  • Теннесси III

    Это гидроэлектростанция Уолтерс на все той же Голубиной реке, история ее постройки изложена здесь. Что характерно, плотина находится в 6 милях…

  • Пишут, Что...

    ...впервые в истории население штата Калифорния в 2020 г сократилось, на 182,000 чел... Из неопубликованного: смог над ЛА в октябре-2011:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments