agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

  • Music:

Entertainment News

Посмотрели Phone Booth.
Честно говоря, идти не хотелось. В кинотеатре сидел с тоскливым ожиданием того, что наилучшим из просмотренного будет паровоз, демонстрирующий чудеса Долби Сэрраунд Саунд, и рекламный ролик Терминатора 3, которым нас осчастливят в июле (Йес! Ума Турман выходит из декретного отпуска!).
Но фильм постепенно захватил. Насквозь надуманная ситуация, но я вдруг поймал себя на том, что в кое-веки герой фильма мне симпатичен, и мне даже где-то местами типа небезразлично, ухлопает его снайпер в конце концов, или нет?
Конец в духе Адвоката Дьявола впечатления не испортил.
Всем рекомендую.
++++++++++
Кстати, с этой гребанной войной как-то забылись наши недавние вашингтонские снайперы. Мухаммед вабче пропал, а про Малво как-то был сюжетец, его рисунки и записи из кутузки. Сплошное Аллах Акбар.
++++++++++
Кстати, когда по ящику в 8й раз показали видео с Саддамом, я вдруг отчетливо понял, на кого через 30 лет будет похож Брэд Питт...
++++++++++
Было прохладно, набегал сегодня больше обычного. Цапля вернулась, ходила на озере по мелководью, хищно вытягивая шею. Налетела целая стая бакланов, штук 8-12. Год назад их была одна пара, и сидели они частенько на том же самом дереве, отряхивая крылья. Чем им это дерево приглянулось?
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments