agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Волюнтуризм

Четверка дайверов идет на ночное погружение.

Это был последний дайв в пятницу вечером, поэтому на него пошли только те, кто не летел днем в субботу. Эти ребята ехали в авто, поэтому погрузились.

С одним из ночных дайвов вышло забавно. Пока одевали баллоны, лодку развернуло и она встала кормой прямо над дырой. Ну я был к такому обороту внутренне готов, поэтому, при погружении светил фонарем на глубиномер. 60 футов-дна нет! Сигналю команду на всплытие. Всплыли, сориентировались, подплыли к краю дыры, и погрузились опять--там всего-то 30-35 футов. Кстати, один чувак с более 10 тыс дайвов мне рассказывал, как он таким манером ушел, задумовшись, на 200 футов, пока догадался на глубиномер глянуть...
Subscribe

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments