agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:
Да! Как же это я такой случай мог забыть из моей спасательской практики?!
Как-то на море, шел вдоль берега, загипнотизированный солнечными бликами, как Посторонний у Камю. Нашел совсем близко у воды небольшого ската-хвостокола. Ну, с колесо от мотороллера, может быть. Дай, думаю (ИдиЁт! Ты как раз НЕ думал!), попробую его на воду спустить снова, может, оклемается животное. Взял я его в руки, как поднос, и вошел в воду. Тут это зверь очухался и начал фуячить своим хвостом с иглой во все стороны. Каким чудом я его вовремя в воду уронить успел, до сих пор удивляюсь. Уколи он меня тогда, точно бы звиздец. Кажись, где-то между Кабардинкой и Геленжиком дело было, ни души вокруг на много км. Он уплыл потихоньку. Оглушенный был, наверное чем-то.
**************************************
Войны, похоже, не будет. Молодцы французы.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments