agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Времена

Нектон Пайлот, близнец Нетон Роркуала:

Роркуал может брать 32 дайвера, но нас было только 12, и столько же на Пайлоте. Это комфортно, канешн, т к меньше народу-больше кислороду, но ведь это ж июль, пик сезона! Экипаж недоволен, т к мало дайверов-меньше чаевых. И более того, это был последний трип Нектонов из Флориды. Они перебазируются на Пуэрто-Рико "минимум на полгода" из-за высокой цены на топливо. К Белизу вообще перестают ходить на неопределенное время.

История с Нектонами доходчиво иллюстрирует, по кому ударил рост цен сильнее всего: публика на борту была откровенно блю колор. Водитель грузовика, сварщик, военный сержантского уровня, и пр. работяги. Т е энтузиасты, которые целый год жертвуют всем ради этой поездки.
Subscribe

  • По Флоридским Болотам

    Будучи туристами-оверачиверами, мы не могли после садов с фламинго просто так вернуться греть пузо на базу и заехали в Sawgrass Adventure Park, где…

  • Маленькая Шокирующая Гипотеза

    Тут на фталаты опять всех собак вешают. Впрочем, это давняя история уже. Так вот. Если допустить, что внезапный рост числа геев и трансгендеров,…

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments