agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Дело Айвинса и Радиослушатели

Тут как-то под шумок забыли про антракс; а между тем занятно было слушать СИ-СПЭН в воскресенье вечером. Там чувак из ФБР изложил все свои улики против Айвинса, бла-бла-бла, потом диктор говорит, Спасибо, а давайте теперь послушаем наших радиослушателей. Дзинь-дзинь, звонок в студию. Негритянка (судя по сильному эбониксу) из Мэриленда: "Да я ни одному слову ФБР не верю! Да я об администрации Буша такого низкого мнения, что я типа с этими козлами на одном гектаре срать не сяду!.." Следующий звонок, бабулька с Луизианщины: "Ни одному слову не верю! Правды нет, Америку продали!.." и т п.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments