agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
Роберта Новака явно распирает от гордости. Еще бы, он предсказал войну с Ираком еще в разгар афганской кампании. Месяц назад он предсказал, что следующей будет Сирия. Мне так показалось, что кое-какой ПИАР против Сирии уже идет потихоньку.
Вот мы и посмотрим, когда дым над Багдадом рассеется, какой нас ждет сценарий из двух возможных.
Один, это некая сбалансированная политика на БВ, когда палестинская проблема решается методом равного политического и экономического давления на ООП и Израиль.
Другой, это чисто силовая политика, когда карта БВ будет перекраиваться совместно США и Израилем, по принципу "нефть монополиям, земля евреям, война народам." Если Новак прав насчет Сирии, то увы, сценарий номер два.
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments