agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Пушки Вместо Масла

Чтение газеты за завтраком вызвало, как всегда, чувство глубокого удовлетворения смутной тревоги.

Прирост безработицы в США в сентябре был рекордным с сентября 2001го, Мерк увольняет 7,200 чел, Яху 1,500, и даже шоппинг малл в Тайсоне уволил Санта Клауса с 18-летним стажем. Зато в Форт-Дитрихе открылась новая лаборатория защиты от биотерроризма--на это говно денег, как всегда, хватило. Причем, после "дела Айвинса" они теперь ко всем сотрудникам, от директора до уборщиков мусора, наверняка приставят по 5 видеокамер и по личному агенту ФБР.

Нет лучше иллюстрации краха рейганомики, чем это. Помните, урки, я вам вчера обещал написать про Рейгана? Дык вот, Рейган был президентом США, который открыл формулу "Я Дам Вам и Пушки, и Масло!" и теперь фальшь этой формулы стала очевидна.

(To be continued)
Subscribe

  • QOTD

    Россия и Турция напоминают двух давно надоевших друг другу, но неразлучных супругов. Они периодически ссорятся, скандалят и бьют посуду, но когда…

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments