agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Креатив Мужской и Женский

Насмотревшись картинок на Фликере, обратил внимание, что часто хорошо снимают девчонки лет 16-20. Причем, не заморачиваясь техникой, а просто выходит у них красиво. Импульс, настроение, и пр. Результат построен на некоем врожденном чувстве красоты, которому их никто не учил, но похоже, что с возрастом это увлечение проходит. Пока же для них это игра.

Чуваки тож снимают классно, но по-другому. Во-1х, чуваки, что хорошо снимают, обычно уже взрослые. Во-2х, у них техника, правила композиции, свет и цвет, и за снимком часто 1-2 часа сидения на своей жопе в Лайтруме 2. Ну вот, скажем, типичный мужской снимок, а вот женщина умрет со скуки, смешивая экспозиции в Фотоматиксе. Не случайно в ru_hdr одни чуваки тусуются. В общем, для них это работа, типа как любимый примус починять.

Гипотеза: Творцом у женщин является их inner child, а у мужчин их inner adult.
Subscribe

  • Теннесси III

    Это гидроэлектростанция Уолтерс на все той же Голубиной реке, история ее постройки изложена здесь. Что характерно, плотина находится в 6 милях…

  • Пишут, Что...

    ...впервые в истории население штата Калифорния в 2020 г сократилось, на 182,000 чел... Из неопубликованного: смог над ЛА в октябре-2011:

  • Армагеддоныч, это голова!

    А Армагеддоныч и Кедми, это две головы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments