agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Однажды...

...Государственный казначей США Генри Паульсон сидел в уютном кресле своего кабинета и поглядывал на экран монитора, где в реальном времени отображались кривые падения биржевых индексов. После 14:00 кривые индексов ушли в крутое пике. На лице Паульсена играла загадочная, как у Джоконды, улыбка. Ровно в 16:00 зазвонил лежавший перед ним на столе мобильник. Выдержав для понта неск секунд, Паульсон взял трубку.

-Йес.
-Молодец, хорошо поработал,-сказал голос в трубке.-Правда, не так хорошо, как Бернанке, но тоже неплохо.
-Ну это как считать,-возразил Паульсон.-Если по пойнтам, то у Бена вышло лучше, а вот если в процентах, то у меня...а уж как я сегодня S&P с Наздаком уделал...
-ОК, знаем. Расчет, как обычно. Я позвоню через недельку. Ю тейк кэер!
-Ю стэй аут оф траббл!-попрощался Паульсон. Ну что, подумал он, это нужно отметить...
Subscribe

  • Откровение Дня

    Высокие цены на газ позволяет Газпрому не торопить запуск СП-2 На 3-й день Соколиный Глаз заметил, ай маладца. А ведь еще месяц или два назад…

  • Из Последнего

    У черных лебедей на озере пополнение, надо б снять получше в солнечный день. Похоже, что они живут по своему австралийскому календарю. Стая…

  • Из Цыкла "В Интересное Время Живем!"

    Все 14 арестованных групповых грабителя магазинов в Калифорнии отпущены на свободу Похоже, наш самый передовой штат ставит какой-то эксперимент. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment