agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Дорожное

Когда едешь по US11/15 на север ли, на юг ли, вблизи городишки Селинсгроув появляются оранжевые придорожные табло с надписями "Beware of Agressive Drivers!" и "Beware of Tailgaters!" В конце, уже у въезда в город стоят самые ужасные табло: "High DUI Crash Area!" Тут прям вспомнилось из какого-то кина, "Never Mind The Dog. Beware Of The Owner!"
++++++
Для пенсильванских жопеней характерно обилие придорожных порношопов, тем более странное, что в местных Урюпинсквиллях зачастую церквей больше, чем бензоколонок. На провинциальном хайвее каждую милю попадаются постройки типа курятник с вывесками "Adult Video", "Peep Booth Available" и пр. Увидев вчера ночью на одном подобном сарайчике светившуюся неоном дополнительную надпись "Valentine's Day Special!" многа думал...
Subscribe

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Маленькая Конспиративная Теория

    Одни и те же люди сначала внушили добрым, доверчивым жевунам моргунам европейцам, что женщина с бородой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments