agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Nice Melon Tonight


ИМХО, для того качества воздуха, что мы тут дышим, вышло не так плохо.

Кстати вот, посмотрели Апполо-13 по AMC, в который уже раз. Фильм, в значительной степени недооцененный, в сравнении, например, с мегадебильным "Крестным Отцом," который шел следом, и который, в сущности, являтся хроникой одной у@#$щной семейки, все члены которой озабочены только жратвой, пьянством и е@#$й, ради чего они непрерывно мочат точно таких же у@#$щ, тоже озабоченных только жратвой, пьянством и е@#$й. Помнитца, из всех замоченных в этом фильме мне было по-человечески жаль только лошадь.

После программы Апполо человечество пока что игнорирует Луну, гонка к которой оказалась не более, чем очередным прокси-турниром Холодной Войны.
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments