agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Феминистское

Нечаянно просмотрел 10-минутный фрагмент "Вулкана" по АМС, с Томми Ли Джонсом и Анной Хечи, и вот, что я подумал.

За последние годы Голливуд шагнул далеко вперед в области политкорректности. Сейчас уже немыслимо было бы выпустить кино, где все герои белые мужчины, как в Аппло-13, или в том же Конкорде-79; их обязательно разбавили бы женщинами и меньшинствами. Но один сексисткий стереотип бессмертен.

В минуту крайней опасности, когда земля под ногами раскалывается огненной лавой, или небоскреб вот-вот рухнет или взорвется, или когда Т-рекс, Годзилла, или Злобный Пришелец уже приготовились нанести смертельный укус; в общем, когда все, включая зрителей, изо всех сил кричат героине, Беги, дура!!! Беги!!! она, как последняя идиотка, замрет на месте, парализованная ужасом, и заорет, открыв рот пошире любого Т-рекса:

-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments