agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Уотсон Опять Отжог!

Согласно Уотсону, нет ничего хуже, чем заставлять молодых, амбициозных ученых быть приятными [людьми]. Вот почему он любит русских [...] и с удовольствием их нанимает: они больше озабочены выживанием, чем приятностью
Хе-хе, инфант терибль от молекулятной биологии совершенно прав. У нас после эпохального тимбилдинга в авг 2007го каждому участнику раздали коллективное фото. Сейчас из этих 10 "негритят" осталось трое: 2х выперли, еще 5 ушли сами. Все они были очень nice, всегда соглашались с коллективными решениями, но при этом искали себе работу. Это такая особая порода ученых выведена, которая nice до такой степени, что соглашается с тем, что вода кипит при 200 градусах Цельсия.
Subscribe

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • А вот вам и попытка ответа на вопрос:

    Где они девали деньги? Почитайте и поизумляйтесь. Как тортик на вишенке к войне, которая "впервые в истории США целиком велась в долг",…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments