agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Уотсон Опять Отжог!

Согласно Уотсону, нет ничего хуже, чем заставлять молодых, амбициозных ученых быть приятными [людьми]. Вот почему он любит русских [...] и с удовольствием их нанимает: они больше озабочены выживанием, чем приятностью
Хе-хе, инфант терибль от молекулятной биологии совершенно прав. У нас после эпохального тимбилдинга в авг 2007го каждому участнику раздали коллективное фото. Сейчас из этих 10 "негритят" осталось трое: 2х выперли, еще 5 ушли сами. Все они были очень nice, всегда соглашались с коллективными решениями, но при этом искали себе работу. Это такая особая порода ученых выведена, которая nice до такой степени, что соглашается с тем, что вода кипит при 200 градусах Цельсия.
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments