agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Польза от Абортов?

Казалось бы, в России, с ее примитивной медициной, которая являет собой частично наследие совка, частично шкуродерство колумбийского капитализма, и с учетом злостного пренебрежения русскими презервативами, что несомненно должно способствовать повсеместному распространению ВПЧ, смертность от рака шейки матки должна быть как минимум на уровне Мексики (17.1 на 100 тыс), к которой нынешняя Россия близка по ВНП на душу. Однако, этот показатель для России оказывается на удивление низким, всего лишь 5.2 на 100 тыс. Это выше, чем в большинстве развитых демократий, но ниже, чем у соседей слева (для сравнения, в Польше 7.8; в Венгрии 7.7; в Литве 8.8; в Эстонии 9.7; в Румынии 10.9 етц). Уж не в высокой ли частоте абортов тут дело? Попадалась как-то мулька, что фактор риска получить РШМ для женщин, сделавших 2 и более аборта, всего лишь 0.6.

Кстати, смертность от РШМ предсказуемо низка в мусульманских странах. Точнее, настолько низка, что и статистики мало; так, в Азербайджане всего лишь 1.9 (см ссылку выше). Это особенно контрастно на фоне католических стран Латинской Америки (Чили 10.6; Венесуэлла 15.2 етц). Т к РШМ, это "болезнь бл@дства," вот вам строго научное доказательство ханжества католицизма.

В Европе неожиданно низко Финляндия (1.3).
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments