agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Мадам Тюссо в Вашингтоне



После масштаба лондонского музея наш местный разочаровывает. Платишь 18 баксов и проходишь все за 15 минут. В 1е три залы густо понапихали президентов и отцов основателей. При этом там зачем-то целых два Никсона, при такой тесноте. Может быть, в Лондоне от него отказались? Далее, в зал с черными героями (МЛК, Роза Прайс, Мохаммед Али и Малколм Экс) за каким-то чертом втиснули Иоко Оно--кому она нужна без Леннона?! Телеперсонажи представлены Ларри Кингом и Кэти Курик (которых мы и без того видим в ящике каждый день). Голливудские звезды представлены Джорджем Клуни, Джонни Деппом, Бранжелиной, Джулией Робертс и Томом Крузом; там же Пенелопа Круз, Мадонна, Бейонс, Джи Ло и Боб Дилан. В крохотном "спортзале" Тайгер Вудз и еще пара хмырей. Из всех прочих сама мадам Тюссо, два космонавта, индеец, журналист Боб Вудворд, и еще какая-то гламурная тетка, довольно остроумная. Это все.

В общем, если вы уже успели посетить лондонский, не тратьте время.
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments