agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Трансцыдентное

Снилось мне, будто я просматриваю индексы в Вашингтон Пост, и будто стоки всех компаний сильно упали. И будто вдруг я вижу одну какую-то компанию, названия ее не запомнил, у которой сток наоборот, сильно вырос. И будто некий Голос как бы за кадром говорит мне, А это очень известная Транснациональная корпорация, которая вырубает в Бирме редкие виды деревьев ради ценной древесины, и уже все почти повырубила. И Зеленые и Антиглобалисты со всего мира с ними борятся, но ничего поделать не могут. И знаешь, кто у них главный акционер, продолжает Голос,-У них главный акционер сам губернатор Калифонии Арнольд Шварценеггер. И ты должен написать ему письмо протеста.

И будто бы я начал писать емейл, начинающийся словами Dear Arnold, и в этом месте проснулся.
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments