agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Трансцыдентное

Снилось мне, будто я просматриваю индексы в Вашингтон Пост, и будто стоки всех компаний сильно упали. И будто вдруг я вижу одну какую-то компанию, названия ее не запомнил, у которой сток наоборот, сильно вырос. И будто некий Голос как бы за кадром говорит мне, А это очень известная Транснациональная корпорация, которая вырубает в Бирме редкие виды деревьев ради ценной древесины, и уже все почти повырубила. И Зеленые и Антиглобалисты со всего мира с ними борятся, но ничего поделать не могут. И знаешь, кто у них главный акционер, продолжает Голос,-У них главный акционер сам губернатор Калифонии Арнольд Шварценеггер. И ты должен написать ему письмо протеста.

И будто бы я начал писать емейл, начинающийся словами Dear Arnold, и в этом месте проснулся.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • А вот вам и попытка ответа на вопрос:

    Где они девали деньги? Почитайте и поизумляйтесь. Как тортик на вишенке к войне, которая "впервые в истории США целиком велась в долг",…

  • Погружение в Ван Гога

    Итак, сходили на шоу в Шарлотте. Оно в каком-то бывшем индустриальном ангаре, рядом вот с этим урбанизмом: Как там все внутри устроено вы можете…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments