agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

  • Music:
"Я страшно голодный!" на языке жестов:

Впрыгнуть на стол, пройти мокрыми грязными лапками по бумагам, потом по клавиатуре. Постоять несколько секунд перед экраном в задумчивости, наступив лапой на период. Потом с радостным урчанием лизнуть меня в щеку, повернуться, задрать хвост повыше и, ткнув мне в нос свою попку, тереться изо всей силы мордой о правую руку на мышке. Потом всей массой лечь на клавиатуру, продолжать урчать, но при этом яростно сопротивляться всем попыткам удаления. После удаления и сбрасывания на пол прыгнуть в кресло мне за спину, лечь там и периодически покусывать меня в спину или в бедро, или хватать лапой за локоть. Одновременно попинывать задними лапами с другой стороны, как бы стараясь вытолкнуть из кресла.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments