agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Off With His Head!

Сердобольная жительница Пенсильвании Линда Бруно подобрала детеныша опоссума, мать которого попала под машину, и некоторое время кормила его у себя дома. Когда же она вызвала Контроль за Животными, надеясь, что они его куда-нибудь пристроят, прибывший офицер сказал ей, что они всех опоссумов проверяют на бешенство, для чего им отрубают головы. Когда "Максу" отрубили голову и сделали анализ, оказалось, что он не был носителем вируса. Однако, Комиссар по Дичи Джерри Физер сказал, что офицер не знал, что опоссумов давно убрали из списка. Тетку теперь ждет суд, и ей грозит штраф в $100.
Вот это по-нашенски, сначала казнь, а приговор потом. И ваще, пусть знает, что любое доброе дело наказуемо.

Но это была новость 2002го года, а вот более свежее про эту Линду Бруно: Власти конфисковали на ранчо Линды Бруно 700 кошек и обнаружили 105 кошачьих трупов в морозильнике. Мама миа!..
Subscribe

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Маленькая Конспиративная Теория

    Одни и те же люди сначала внушили добрым, доверчивым жевунам моргунам европейцам, что женщина с бородой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments