agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Лишние Люди

Киммель и др. упоминают, что после выхода Сокса (Акт Сарбанса-Оксли, а.к.а. просто SOX, это закон, принятый в США после краха Энрона и Уорлд.кома, призванный ужесточить внутренний финансовый контроль в корпорациях, и требующий от них, помимо прочего, установления жесткой организационной структуры) некая корпорация проверила свой организационный график и обнаружила, что среди около 17 тыс ее сотрудников оказались "400 чел, которые никому не подчинялись, и 35 чел, которые взаимно подчинялись друг другу". Нечетное число последних, возможно, предполагает наличие сложных иерархических треугольников, колец, спиралей, и даже лент Мебиуса.

435 чел, это м п примерно 2.6% их личного состава. А вы думали, поди, что Милтон из "Оффисного Пространства" это выдумки.
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments