agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Shoking Blue/Alaska Country

"Танец Скорпиона" очень неровный альбом, где можно слушать 2 вещи:

Ну и Daemon Lover, канешн. Остальное-школьная самодеятельность, к сожалению. "Любовник" меня заводит переменой ритма; непонятно почему, но меня всегда от этого, как теперь говорят, плющит (хотя м б уже и не говорят; плющит, это было популярное словечко лет 5 назад, а счас уже новое поколенье подросло, и у них, поди, свои примочки (или как они их называют теперь). Но кароче от перемены ритма меня всегда почему-то прет, напр Black Sabbath/ Heaven and Hell, или Pink Floyd/Dogs of War. Ну а самая классика, это канешн Stairway to Heaven. В ютьюбе новый вариант появился:
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments