agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Романтизм в Национальном Вопросе

Читая ЖЖ, понял, насколько важна для многих принадлежность к угнетаемому меньшинству. Если романтика никто в данный момент не угнетает, он ищет угнетений хотя бы своих предков в прошлом; а если не находит, то изобретает. Без угнетения жить нельзя, т к жизнь пуста, эксклюзивность себя теряется, самооценка падает под плинтус. Этот парадокс я обычно называю "комплекс жертвы" и заключается он в том, что "жертва" не ищет выхода из своего жертвенного состояния, но вместо этого начинает его старательно культивировать. Компьютерный вирус романтизма, поразивший мозг, требует постоянно заходить на новые порносайты разоблачать Происки Угнетателей (Империи Зла, Жидомасонов, Кровавой Гебни етц--ктолибо правит миром в его романтической системе координат).
Subscribe

  • Киношное

    Верно ли я понял, что согласно последним распоряжением голливудского партактива отныне в фильмах ужасов среди распиленных бензопилой обязательно…

  • Fine_Art_Simpsons

    В целом пошлятина, но одна картинка понравилась:

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments