agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Русская Анжелика

Прикинул, что неплохим ходом в развитии жанра малой литературы в координатах Золушка-Олигарх был бы интенсивный попил классической Анжелики, привнесенной на отечественные просторы. Скажем, наша Золушка выходит замуж за Олигарха. Но счастье длится недолго. И вот кровавая гебня по личному указанию короля Президента арестовывает Олигарха и ссылает в Гулаг (намек понятен?). Но неукротимая Анжелика хватает шпагу клатч и бросается на поиски любимого, которого иногда видит издали, то в коридорах Кремля, то в новогодней толпе на Таймс-Сквер, то у Стены Плача в Иерусалиме. Но он каждый раз ускользает от нее...Для перцу, по ходу поисков ее непрерывно сексуально домогаются гебешники, чеченские бандиты, саудовский принц и лично Президент. Но гордая Золушка в целом хранит верность (пару раз не в счет, хе-хе).
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments