agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

К Мерфигейту

Vanity Fair рассказывает о проекте фильма "Белый Отель" по роману (1981 г) некоего Д.М. Томаса, за который брались многие (перечисляются Кустурица, Дэвид Линч, Бертолуччи, Амодовар и пр.), и с идеей экранизацией которого носились Бриттани Мерфи и ее муж, Саймон Монджек. Роман описывается, как "фьюжн интенсивной эротики с эпической трагедией [Холокостом]" и чего-то там такое предполагалось типа "съемок внутри влагалища с помощью фибероптики" (я уже слышу громкое "Бу-э!" или мне показалось?).

Вот ведь как получается: с одной стороны, ушел человек безвременно; а с другой, хоть замараться в этом дерьме она не успела.
Subscribe

  • Мерритс Милл Понд

    Возле городишки Марианна есть мощный источник, дающий начало реке. На ней сделали плотину и получилось такое длинное озеро, заросшее кипарисами. В…

  • Колесо Фортуны

    Год назад храбрунишкам-оппортунистам, вроде нас, готовым ехать куда угодно, лишь бы куда-то уехать, была лафа. Народ никуда не ездил, все было пусто…

  • Зверь на Тропе

    Чаще вижу их в воде, но иногда надо и водоем поменять, верно? Хороший экземпляр, панцирь полметра. Еще немножко: Current music:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments