agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Особенности Национальных Выборов

Как известно, на Украине создана уникальная система выборов, при которой соперники соревнуются во взаимных обвинениях в фальсификации результатов, и стараются пересидеть друг друга на специально для этого отведенной киевской площади "Майдан." Победитель в итоге определяется Прогрессивным Человечеством по итогам громкости обвинений и успешности в пересиживании. Т е примерно, как в КВНе.

Но в этом году кандидат Юлия Тимошенко сделала хитрый ход, превентивно обвинив соперников в фальсификации результатов еще до собственно выборов! Прогрессивное Человечество уже затаило дыхание в предвкушении острого соперничества; по неподтвержденным слухам, Конгресс США одобрил секретную резолюцию, которая санкционирует финансирование закупки палаток, спальных мешков, туалетной бумаги и сала для пикетчиков на Майдане.
Subscribe

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Крылья Города

    Так называется выставка работ мексиканского скульптора-передвижника Хорэ Марина, временно выставленная в даунтауне. Я просто мимо проезжал на…

  • А тем временем....

    ...нам уже внушают, что стадный иммунитет недостижим. Возможно, пужалки, что от ковида лезут волосы и портится мозг, не сработали и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments