agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Особенности Национальных Выборов

Как известно, на Украине создана уникальная система выборов, при которой соперники соревнуются во взаимных обвинениях в фальсификации результатов, и стараются пересидеть друг друга на специально для этого отведенной киевской площади "Майдан." Победитель в итоге определяется Прогрессивным Человечеством по итогам громкости обвинений и успешности в пересиживании. Т е примерно, как в КВНе.

Но в этом году кандидат Юлия Тимошенко сделала хитрый ход, превентивно обвинив соперников в фальсификации результатов еще до собственно выборов! Прогрессивное Человечество уже затаило дыхание в предвкушении острого соперничества; по неподтвержденным слухам, Конгресс США одобрил секретную резолюцию, которая санкционирует финансирование закупки палаток, спальных мешков, туалетной бумаги и сала для пикетчиков на Майдане.
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments