agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Гарри Поттер и У.Г.

Опять же в рекламных паузах, парой каналов выше по кликеру давали Гарри Поттера. Посмотрел минут 10 м б в общей сложности. В общем, это очередная экранизация Томбрайдера: а они как побежали, а на них как кентавры выпрыгнули, а они как волшебной палочкой взмахнули, а тут как великан выскочит, а злодей кричит Отдай мне волшебный шар! а они опять побежали, а тут еще кто-то выскочил и злодея трансмогрифировал. В общем, типичная для компьютерной игры цепочка событий с переходами с одного уровня на другой, и обязательным присутствием какого-то Суперприза, за которым все гоняются. Интересно, что когда младшенький был классе так в 5м, у него была домашка, написать рассказ. Естессьно, наш юный Дюма выдал в точности такое же: они побежали, а на них напали ракопауки, а они в пещеру, а в пещере обвалился вход, зато нашлись сокровища, а тут крокодил выскочил, и т п. К сожалению, шедевр сей не сохранился.
Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments