agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Гарри Поттер и У.Г.

Опять же в рекламных паузах, парой каналов выше по кликеру давали Гарри Поттера. Посмотрел минут 10 м б в общей сложности. В общем, это очередная экранизация Томбрайдера: а они как побежали, а на них как кентавры выпрыгнули, а они как волшебной палочкой взмахнули, а тут как великан выскочит, а злодей кричит Отдай мне волшебный шар! а они опять побежали, а тут еще кто-то выскочил и злодея трансмогрифировал. В общем, типичная для компьютерной игры цепочка событий с переходами с одного уровня на другой, и обязательным присутствием какого-то Суперприза, за которым все гоняются. Интересно, что когда младшенький был классе так в 5м, у него была домашка, написать рассказ. Естессьно, наш юный Дюма выдал в точности такое же: они побежали, а на них напали ракопауки, а они в пещеру, а в пещере обвалился вход, зато нашлись сокровища, а тут крокодил выскочил, и т п. К сожалению, шедевр сей не сохранился.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments