agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Отчаявшиеся Домохозяйки Братьев Леманов

Когда ее муж ушел из Леман Бразерз, Карин Джек была невыносимо обижена тем, что Кэти Фулд ей никогда больше не звонила. А ведь они раньше так часто вместе ездили на шоппинг. В свою очередь, и Кэти была позже удивлена, что с момента, когда [ее мужа] Дика выперли из Лемана, жены прочих СЕО Уолл-Стрита ее полностью игнорировали. Она разрыдалась на обеде с Питером Коэном, ныне СЕО фирмы Кауэн Груп. "Я думала, что все эти люди мои друзья," сказала она Коэну, которому было ее очень жаль.
А тем временем... 84-летняя старушка судит свою 87-летнюю сестру из-за выйгранных в лотерею 500 тыс. Раскольникова на них нет, на этих старушек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русская Классика в Тени Украинской Войны

    Она знает русский язык, но еще тинэйджером она перестала читать по-русски. До сих пор она не прочла ничего из Достоевского. Читать по-русски она не…

  • Сюр LXXXVII: Ремедиос Варо (1908-63)

    Родилась в Испании, но жила и работала гл обр в Мексике. "Украшая Мантию Земли" (1956) Название не нашел "Отражение Луны"…

  • В Новостях Этого Часа

    Фил увидел свою тень. И это хорошо. А тем временем британские учоные подсчитали, что Фил Коннорс застрял в петле времени в общей сложности на 33…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments