agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Руины Майа

Ну что, море уже поднадоело, я верно понял? Ну что ж, вернемся на землю. Наш гид Фиделио много чего рассказывал, пересказывать не буду. Но главное в его рассказе было то, что 2012, это "голливудские страшилки." Наоборот, наступит новая эпоха, которая будет лучше этой (Дети, вы любите красивые сказки со счастливым концом? Вам сюда! Хотя м б майа что-то в календарях понимали?). Ну а пирамиды? Впечатляют, даже после Гизы. Тем более что не было толп, присущих, а также пыли, всепроникающей. Редкими группками американских туристов можно пренебречь.
АПДТ: Да, забыл написать, что по дороге к Шунантовичу попадалось много амишей, которых там больше, чем в Пенсильвании. Точнее, там еще есть менониты, но эти не отрицают технический прогресс вроде мобильников и GPS.


Subscribe

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments