agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Руины Майа

Ну что, море уже поднадоело, я верно понял? Ну что ж, вернемся на землю. Наш гид Фиделио много чего рассказывал, пересказывать не буду. Но главное в его рассказе было то, что 2012, это "голливудские страшилки." Наоборот, наступит новая эпоха, которая будет лучше этой (Дети, вы любите красивые сказки со счастливым концом? Вам сюда! Хотя м б майа что-то в календарях понимали?). Ну а пирамиды? Впечатляют, даже после Гизы. Тем более что не было толп, присущих, а также пыли, всепроникающей. Редкими группками американских туристов можно пренебречь.
АПДТ: Да, забыл написать, что по дороге к Шунантовичу попадалось много амишей, которых там больше, чем в Пенсильвании. Точнее, там еще есть менониты, но эти не отрицают технический прогресс вроде мобильников и GPS.


Subscribe

  • Киношное

    Верно ли я понял, что согласно последним распоряжением голливудского партактива отныне в фильмах ужасов среди распиленных бензопилой обязательно…

  • Fine_Art_Simpsons

    В целом пошлятина, но одна картинка понравилась:

  • А тем временем....

    ...правительство Сербии стало платить 3 тыс динаров (около 25 евро) тем, кто вакцинируется от ковида-19, сообщает Ланцет (397, №10287). Сербия сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments