agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Вся Глория Мундей

Где бы я ни работал, я быстро зарабатываю репутацию "ходячей энциклопедии," Которая Знает Все. Оборотной стороной явлется необходимость отвечать на разного рода дурацкие вопросы чужих лаборантов, которым не хочется блистать невежеством перед непосредственным начальством. Сегодня, не успел появиться на работе, как ответил на (1) Чтобы пересчитать коэффициент экстинкции с миллиграмма на миллимоль, нужно делить на молекулярный вес, или умножать на него? (2) Трис и Тризма, это одно и то же? Кто в теме, зацените уровень.

Но с другой стороны, это все тот же взаимный паразитизм, т к с вопросами по форматированию в Ворде или Икзеле я бегаю к этим же лаборантам. Они это в школе учили, а я по сию пору доучиваюсь сам...
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments